您所在的位置: 首页>>宜春>>明月山风景名胜区



明月山景区进入全国5A级景区15强

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-09-25  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者徐宝金报道:近日,大地云游联合网易旅游联合发布了《2019年上半年5A景区网络口碑舆情报告》,这份报告对全国所有5A级景区的旅游口碑舆情表现进行了排名,其中明月山温泉风景名胜区较2018年排名前移78名,位居第15名,满意度92.73%。不仅如此,在这份报告中,还对地域口碑进行了排名。明月山温泉风景名胜区位列华东地区第五名,成功挤进前五名之列。据悉,自2019年1月至今,大地云游联合网易旅游联合对全国所有258家5A级景区的口碑舆情进行大数据分析,数据量共为926130条口碑评论,数据载体为游客发布的原创评论。

  近年来,明月山温泉风景名胜区紧紧围绕市委、市政府“三个中心、一个基地”目标定位,坚持高起点规划设计,按照“打造国内一流、国际知名的休闲度假旅游和医疗健康养生胜地”的定位,一方面成功引进了明月千古情景区,耀安五星级酒店、同济明月山国际健康医学中心等,举办了全省旅发大会,一方面加大资金投入完善基础设施建设,确保温潭公路沿线节点改造及提升。同时,进一步完善企业搭台、政府站台、企业唱戏的旅游宣传模式,以“市场化拓市场”方式开展小规模、短周期、多层次的旅游宣传活动,此外还不断提升服务品质,奋力创建世界一流温泉风情小镇,争创中国最佳全季全域旅游度假区,打造新时代乡村振兴、旅游富明的明月山样板,取得较好成效。

更多详情:了不起!明月山进入全国5A级景区15强

 

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。