您所在的位置: 首页>>宜春>>明月山风景名胜区



省道S224洪江镇洪江村梁下组路段禁止通行
时间:7月14日起,暂定为1年

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-17  来源: 宜春新闻网

  本网讯 袁秋华 甘增秀报道:7月14日,笔者从明月山温泉风景名胜区管委会获悉,受强降雨影响,省道S224洪江镇洪江村梁下组路段山体出现多条裂缝,严重滑移,最宽处移位已超过1米,多栋民房开裂,部分倒塌,严重危及附近村民和过往行人车辆安全,已列为省级重点监测地质灾害点。

  为确保群众生命财产安全,明月山管委会经研究并报请上级有关部门同意,决定对该路段实行全封闭,禁止一切车辆和人员通行。封闭时间暂定为1年(2019年7月14日0时始至2020年7月13日24时止)。

  封闭路段两端已安排车辆接驳,过往行人请从三观沿河绕行至梁家,过往车辆请绕行。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。