您所在的位置: 首页>>宜春>>明月山风景名胜区



洪江镇:进行城乡环境综合整治

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-07  来源: 宜春新闻网

  10月19日下午,明月山温泉风景名胜区洪江镇组织人员开展城乡环境综合整治集中行动,着力解决梅州村、东南村、古庙村公路沿线环境“脏、乱、差”等问题。对公路沿线、村组主干道等重要节点的“一户多宅”、小广告、柴草垃圾堆放、违法搭建等乱象进行彻底拆除、清理、清运。

  此次行动共拆除“三类房”760平方米、菜园围挡310平方米、围栏240米、广告布7块,整治环境卫生点12处。 (杨佳宇)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。