您所在的位置: 首页>>宜春>>明月山风景名胜区



明月山机场站坪扩建工程 初步设计及概算获得批复

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-02  来源: 宜春新闻网

  本网讯 郭瑞清 首席记者贾芳报道:日前,民航华东地区管理局、省发改委联合批复了明月山机场站坪扩建工程初步设计及概算。这标志着机场扩建工程前期工作基本完成,通过招投标确定施工单位后即可开工建设。

  根据批复,本期扩建工程主要内容为:新建一条垂直联络道,扩建6个站坪机位(6C);新增一座登机廊桥;配套建设滑行道灯光系统、滑行引导和机位标识牌、站坪照明、消防、供电、连接带、巡场路、围界以及特种车辆等设备设施。工程概算总投资11089万元,除争取民航发展基金外,其余资金由市政府财政统筹解决。

编辑:王小卫
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。