您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 宜春市美术馆>> 展览信息


《铭刻——宜春版画藏品文献展》将于11月27日开展

2018-11-20

  本网讯 为继承和发扬宜春版画艺术,宜春美术馆倾力策划了《铭刻——宜春版画藏品文献展》,并将于11月27日开展。

  据悉,此次展览将集中展出68名画家的103幅代表作品,其中,还有由16名版画家集体创作的长33.7米、宽0.9米、反映宜春红色历史的版画长卷。此次展览展出的作品和文献资料全部为艺术家捐赠,年代跨度70余年,全面展示了自20世纪以来宜春版画的发展历程,将被宜春美术馆永久收藏。(易乐 余雨航 记者徐宝金)

关闭窗口

 一、周二至周日:9:00—17:00对外开放,下午16:30停止发票;周一闭馆。
  二、凭票入馆,过期作废。
  三、展馆内禁止饮水、吸烟,大声喧哗;衣冠不整者严禁入内。
  四、馆内禁止吃口香糖及乱扔杂物,馆内应保持清洁。
  五、易燃、易爆及化学危险品严禁带入馆内。
  六、如有突发事件请观众听从现场工作人员的统一指挥,按指定线路撤离。
  七、爱护展品,文明参观,请按说明或工作人员的指导参观。
  八、在参观过程中注意安全,保管好随身物品,以免丢失。

宜春市美术馆开放时间:9:00--17:00(周一闭馆)/地址:宜春市政中心府西路科技之窗
展览咨询电话:0795-
主办:宜春市文化广电新闻出版局   制作维护:宜春日报社新媒体中心