您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 宜春市美术馆>> 展览信息


水墨陶瓷画展今日在宜春美术馆开展

2018-01-12

  本网讯 记者夏侯婷报道:1月12日上午,《国粹合璧——宜春水墨陶瓷画暨全国精品邀请展》在宜春美术馆正式开展。本次画展邀请了国内外众多著名陶瓷画家参加,共展出了50多位画家的101幅水墨陶瓷画。包括杨明义、钟莲生、杨曙华等全国著名画家的精品力作。此次展出的陶瓷画风格各异,涵盖山水、花鸟、人物等,展示了陶瓷水墨画艺术的独特神韵。

  当天下午,画家们将就《水墨陶瓷画在绘画艺术中的位置和发展方向》展开研讨,为水墨陶瓷画的走向提出建议和方略。本次陶瓷画展受到社会各界的广泛关注,吸引了众多市民和业内人士观看并给予高度评价。据了解,此次展览将持续到四月份,市民可以免费前去观看。

关闭窗口

 一、周二至周日:9:00—17:00对外开放,下午16:30停止发票;周一闭馆。
  二、凭票入馆,过期作废。
  三、展馆内禁止饮水、吸烟,大声喧哗;衣冠不整者严禁入内。
  四、馆内禁止吃口香糖及乱扔杂物,馆内应保持清洁。
  五、易燃、易爆及化学危险品严禁带入馆内。
  六、如有突发事件请观众听从现场工作人员的统一指挥,按指定线路撤离。
  七、爱护展品,文明参观,请按说明或工作人员的指导参观。
  八、在参观过程中注意安全,保管好随身物品,以免丢失。

宜春市美术馆开放时间:9:00--17:00(周一闭馆)/地址:宜春市政中心府西路科技之窗
展览咨询电话:0795-
主办:宜春市文化广电新闻出版局   制作维护:宜春日报社新媒体中心