您所在的位置: 首页>>旅游在线>>异域风情



爱丁堡:街头的艺术气息

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-07  来源: 新华社

  原标题:爱丁堡:街头的艺术气息

  这是8月5日在英国苏格兰爱丁堡市中心拍摄的一名街头艺人制作的草莓造型的气球。

  每年8月,世界各地的街头艺术表演者来到爱丁堡边缘艺术节(又称艺穗节)展示才艺,为爱丁堡带来艺术的气息。2019年爱丁堡边缘艺术节于本月2日开幕,将持续至26日。

  新华社记者 韩岩 摄

8月5日,在英国苏格兰爱丁堡,游客观赏一架摆放于市中心的倾斜的钢琴。 新华社记者 韩岩 摄

8月5日,在英国苏格兰爱丁堡,绘画艺术家在市中心的街道上为游客作画。 新华社记者 韩岩 摄

8月5日,在英国苏格兰爱丁堡,一名13岁的男孩在市中心的街道上表演。 新华社记者 韩岩 摄

8月5日,在英国苏格兰爱丁堡,一名儿童手拿蜘蛛侠造型的气球玩具。 新华社记者 韩岩 摄

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。