您所在的位置: 首页>>旅游在线>>异域风情



动物清凉过夏天

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-19  来源: 新华网

  

7月18日,在北京动物园,饲养员在给犀牛喂西瓜。

  随着气温逐日升高,北京动物园启动了动物防暑降温措施,饲养部门结合动物习性采取24小时恒温空调、冰块降温、自动喷淋系统、模拟户外水池、高水分水果、青饲料降温等数十项降温和饮食措施,让动物舒适安全度过“三伏天”。

  新华社记者 李欣 摄

7月18日,在北京动物园,黑猩猩准备享用降暑“冰点心”。新华社记者 李欣 摄

7月18日,在北京动物园,熊猫古古在空调屋内的冰块旁吃竹子。新华社记者 李欣 摄

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。