您所在的位置: 首页>>旅游在线>>异域风情



西宁熊猫馆 城市新名片【查看原图】

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-17  来源: 人民网-图片频道

  2019年07月17日09:45 西宁熊猫馆作为2018年重点惠民项目,历时一年全面建成,2019年6月16日正式对外开放。是落实市委市政府“打造绿色发展样板城市、建设新时代幸福西宁”的重要成果。

  西宁熊猫馆占地面积9000平米,场馆面积4617平米,位于西宁野生动物园内。场馆设计充分尊重地形、最大化利用现场山林植被,形成了一条单向闭合的游览路线,整个建筑就像一根柔软飘带,外观极具特色,生态灵动,突出了人与自然的和谐,是目前国内最大的单体熊猫馆。开馆一个月的时间,已接待了10万游客。

  西宁熊猫馆的建成,对于加快产业和城市转型升级,服务人民群众对美好生活的向往和需要,提高幸福西宁的美誉度和影响力具有重要意义,也成为青海省新的科普教育基地,进一步增强了市民的幸福感、获得感。(人民网记者 于凯 摄)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。