您所在的位置: 首页>>旅游在线>>探幽寻古



印第安千年遗址遭人涂鸦示爱

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-08-06  来源: 广州日报

  美国华盛顿州印第安部落的一处神圣的遗址,被人涂上“我爱米兰达(Miranda)”的字样以示爱意(如图)。

  当地官员表示,该处遗址位于西雅图西南部一处高耸的塔玛纳沃斯岩石(Tamanowas Rock),距今已有4300万年的历史。该处遗址对于当地的S'Klallam部落十分重要,并为其买入了信托基金。

  S'Klallam部落的首席运营官安妮特·内瑟说:“我不知道米兰达是谁,但她对某些人一定有着重要的意义,但是在岩石上涂鸦示爱并不是个好的选择。我只是想让做这件事情的人明白该遗址对于我们部落的重要性。”目前,安妮特·内瑟和工作人员正想办法在不破坏岩石的情况下除去涂鸦。(宗禾)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句