您所在的位置: 首页>>旅游在线>>探幽寻古



探寻十大极端刺激高尔夫球场

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-02-12  来源: 环球网

    通常来说,高尔夫球场因占地广阔、芳草萋萋而成为能入画的风景。而美国有线电视新闻网(CNN)却搜罗全球,盘点了十座全球最极端的高尔夫球场。它们有的位于寒冷北极圈,有的坐落在活火山下,有的甚至成为了一座战场。

    格陵兰乌玛纳克

    世界冰上高尔夫锦标赛每年都会在零下50摄氏度的格陵兰乌玛纳克举行。由于其位于北极圈以北500公里,参赛者还得处理冰川、冰山。

    印度尼西亚斯勒曼

    该高尔夫球场位于印尼日惹附近的斯勒曼,不远处便是默拉皮火山。印尼对于默拉皮火山的警戒在2010年10月其喷发时达到了最高水平,并要求附近居民紧急疏散。它上次爆发在2006年的六月,并导致两人死亡;而其最致命的爆发发生在1930年,超过1300人在此次爆发中丧生。

    新西兰Arikikapakapa罗托鲁瓦高尔夫俱乐部

    罗托鲁瓦高尔夫俱乐部除了常规的18洞球场,还有一个9洞温泉球场。这个高尔夫球场里温泉在冒着泡、间歇泉涌动、硫磺的味道弥漫在空气中。俱乐部旁边就是华卡雷瓦地热保护区。

    南非传奇高尔夫球场

    如果您想在南非的传奇高尔夫球场上完成第19洞的球,您必须乘直升机才能到达位于山顶的球座。山下的绿地呈非洲大陆的形状。

    阿富汗喀布尔高尔夫俱乐部

    这个9洞的高尔夫球场于1967年开始运营,在20世纪90年代成为了一座穆斯林游击队员的战场。

    美国印第安纳波利斯砖场克洛斯高尔夫球场

    砖场克洛斯高尔夫球场有四个洞,位于著名的印第安纳波利斯500英里大奖赛的环道内。

    新西兰绑匪海角球场

    绑匪海角球场坐落于新西兰霍克湾地区,被认为是全世界最美丽最迷人的高尔夫球场之一。球员们可以站在悬崖高处俯瞰如诗如画的景色,但是必须越过每一个洞之间的深沟和缝隙。

    玻利维亚拉巴斯高尔夫球场

    拉巴斯高尔夫球场位于玻利维亚,是世界上海拔最高的高尔夫球场。球场海拔高达3277至3342米。

    阿富汗帕克蒂卡省

    没有比这更正式的球场了。333军事警察(宪兵)部队的士兵,在位于阿富汗与巴基斯坦边界的帕克蒂卡省的基地里挥舞球杆。

    阿富汗东北部

    在英裔美国摄影师蒂姆·赫瑟林顿2010年逝世之前,他为驻守在阿富汗东北部前哨的士兵们拍了照片。现在,他的作品正在他的家乡英国利物浦的大开眼界美术馆里展示。他的作品探索士兵们如何抚平创伤、排遣情绪,而其中一幅作品便是图中专家斯特林·琼斯正在克拉高山谷的火力支援基地屋顶上练习高尔夫。(实习编译:涂晓恬审稿:赵小侠)

 

编辑:王小卫
关闭窗口
   相关文章 

新闻跟帖服务协议

        新闻跟帖不得贴发以下内容:危害国家安全,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的等《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条禁止的内容。对于违反有关法律法规、侵犯他人隐私和名誉等内容,网站具有删除信息、保存有关记录并依法向有关部门提供的权利。举报电话:0795-3211985
我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句