您所在的位置: 首页>>旅游在线>>探幽寻古



西安古城赏最美雪景 漫步其中恍如仙境

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2011-12-07  来源: 第一旅游网

  大唐芙蓉园 皇家园林里的白雪漫步

  大唐芙蓉园是中国第一个全方位展示盛唐风貌的大型皇家园林式的文化主题公园 ,其最大的特点便是仿造了一个唐代的辉煌园林。大唐芙蓉园的精致是无法用语言来言说的,就像是每一幅绝美的风景,是要用心去体会的。


大唐芙蓉园

  雪中的大唐芙蓉园,除了皇家的威严与庄重,更平添了一份动人的美丽。纯白的雪花就如一张轻薄的白纱,遮盖住了芙蓉园的每一个角落,漫步其中,恍如仙境,移步换景,美不胜收。如果冬天想要感受雪的魅力,大唐芙蓉园是不可错过的地方。

  景区简介:大唐芙蓉园地处西安市曲江新区,占地1000亩,水域面积300亩,是中国第一个全方位展示盛唐风貌的大型皇家园林式文化主题公园。它创下了多项纪录:有全球最大的水景表演;是首个五感(视觉、听觉、嗅觉、触觉、味觉)主题公园;拥有全球最大户外香化工程;全国最大的仿唐皇家建筑群;被称为“国人震撼、世界惊奇”不可不游的旅游胜地。

编辑:周韡
关闭窗口
   相关文章 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 .