您所在的位置: 首页>>旅游在线>>人在旅途



南非将推出电子签证系统

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-10-12  来源: 中国新闻网

  原标题:南非将推出电子签证系统

  日前,南非内政部对外公布了将于今年11月正式推出电子签证系统(eVisa)的消息,旨在为赴南游客提供签证申请便利,随后,这一消息引发外界广泛关注,这意味着申请人可以足不出户,在线就能申请签证。

  针对首批电子签证适用国是否包括中国,中新社记者11日从南非内政部证实,首批电子签证系统适用国家并不包括中国,中国最快将于明年被纳入电子签证系统适用国家范畴。

  此外,南非内政部还指出,此次推出的电子签证系统仅仅针对来南非旅行的游客申请旅游签证,而不能申请内部调动、特殊技能等长期签证。

  此前,南非总统拉马福萨将下月推出的电子签证系统描述为“世界一流的签证制度”,电子签证系统的推出将使外国游客来南旅行变得更加容易。(记者 王曦)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。