您所在的位置: 首页>>旅游在线>>人在旅途



江西吕阳洞发生强降雨多名驴友被困 已致1死5失联

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-22  来源: 中国新闻网

  原标题:江西吕阳洞发生强降雨多名驴友被困 已致1死5失联

  据江西省应急管理厅官方微博消息,21日下午,江西宜春市靖安县高湖镇西头村吕阳洞突降暴雨,导致“驴友”被困。截止21时40分,救援人员已成功营救28人,死亡1人,5人失联。

  7月21日15时许,宜春市靖安县高湖镇西头村吕阳洞附近突降暴雨,导致“驴友”被困。据调度,被困的“驴友”由南昌市5个户外群组织,共计245人自发组织到靖安县高湖西头吕阳洞户外探险游玩。江西省应急管理厅指出,截止21时40分,救援人员已安全疏散自驾旅游团200人,成功营救28人,11人正在转移出山,死亡1人,5人失联。另外,6辆自驾游小车已经定位找到,车上的失联人员正在搜救。

  江西省应急管理厅表示,事故发生后,江西省委、省政府迅速组织开展救援,并做好有关善后工作。靖安县启动应急救援预案,组织公安特警、消防救援、社会救援等力量和一个调集无人机搜寻队在现场开展救援。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。