您所在的位置: 首页>>旅游在线>>人在旅途



2名中国游客在柬埔寨因车祸身亡

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-22  来源: 新华社

  原标题:2名中国游客在柬埔寨因车祸身亡

  记者21日从中国驻柬埔寨大使馆获悉,2名中国游客当日在柬埔寨暹粒省荔枝山区域因车祸身亡,另有一名中国游客伤势严重。在中国驻柬使馆驻暹粒领事办公室紧急协调下,伤员已被送往医院接受救治。

  当地警方表示,事发当天中午,一辆搭载14名中国游客的巴士在荔枝山下坡行驶时翻覆,巴士司机在事发后逃离了现场。

  中国驻柬使馆驻暹粒领事办公室主任刘志杰对新华社记者表示,领办对此事高度重视,第一时间启动应急机制,前往医院了解情况,安抚伤员并协调当地医疗资源积极开展救治,安排各方妥善处理。司机在事故后逃逸是非常严重的事件,中方已敦促当地警方尽快抓捕逃逸司机,查明事故原因。

  领办提醒,出国旅游务必选择正规旅行社和租车公司,切勿贪图便宜。自由行更要加倍小心,购买意外险,防范化解风险。

  荔枝山位于暹粒省暹粒市东北部,距市区约50公里,是当地知名旅游景点。(记者毛鹏飞)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。