您所在的位置: 首页>>旅游在线>>旅游新闻



明月山迎来湖南千人跨省游团队

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-07-28  来源: 宜春新闻网

 游客开心合影留念

  本网讯  “爱我就带我去明月山!噢耶!”7月22日上午10时许,明月山温泉风景名胜区明月山景区游客服务中心前的广场上,来自湖南省长沙市、株洲市、常德市的游客纷纷开心合影留念,随着相机快门声响起,一张张笑脸被定格在景区的蓝天白云青山中。这是明月山景区积极应对恢复国内跨省(区、市)团队游而策划的以“22℃避暑——恋上明月山”为主题的“湖南人健康游江西,千车万人走进明月山”系列活动之一。当天,首批1200余名来自湖南的团队游客同时游览明月山,感受明月山22℃的清凉。

  7月14日晚,旅游爱好者们迎来了久等的好消息——文化和旅游部发布通知,暂停了172天的国内跨省(区、市)团队游重启。为促进文旅市场的复苏与繁荣,推动明月山景区文旅消费升级,明月山景区打响“百日营销攻坚战”,联合湖南名途国际旅行社推出“湖南人健康游江西,千车万人走进明月山”大型活动,吸引更多的湖南游客来明月山观光旅游、休闲度假,打造“爱我就带我去明月山”旅游目的地。

  来自常德市的祝翰铭先生告诉记者:“早就耳闻宜春市的明月山、温汤镇的温泉闻名世界,心里一直很向往来这里感受一下。这次随几个好友跟团来到宜春,爬了明月山,泡了温泉澡,花钱不多,但收获丰厚,非常值!”

  (记者 徐宝金 文/图)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。