您所在的位置: 首页>>旅游在线>>旅游新闻



云南迪庆向抗疫一线医护人员送出免费旅游大礼包

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-02-15  来源: 新华网

  2月14日,在云南省迪庆州文旅企业向武汉“献爱心”募捐活动上,迪庆州文化和旅游局、旅游联合会动员和倡议决定:待疫情结束后,景区恢复营业至2020年12月31日期间,迪庆州境内所有A级景区,将免费向湖北境内各医疗机构的医护人员及全国各地参与援助湖北的医护人员开放(需持有效证件),同时还可以在迪庆州境内酒店享受3晚的免费住宿。具体优惠细则以迪庆州文化和旅游局届时公布的信息为准。

  截至2月14日下午17点,迪庆州文旅企业共募捐金额72万元。迪庆州文化和旅游局相关负责人表示,期待着疫情的阴霾散去之时,邀约全国医护工作者畅游迪庆,这里有神奇自然的风景为你洗尘,这里有独特的民族风俗让你体验,这里有特色美食请你品尝,尽享迪庆的悠闲静谧。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。