您所在的位置: 首页>>旅游在线>>旅游新闻



2020欧洲最佳旅游目的地揭晓 法国小镇科尔马居榜首

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-02-12  来源: 环球网-文旅频道

  【环球网文旅综合报道】据欧联网援引希腊欧联通讯社报道,2020欧洲最佳旅游目的地评选结果日前正式揭晓,法国小镇科尔马成为今年最佳的欧洲旅游胜地,位居第二名和第三名的分别为希腊首都雅典和格鲁吉亚首都第比利斯。

  据报道,评选活动由欧洲最佳旅游目的地组织与欧洲主要旅游机构合作举办,旨在促进欧洲大陆的旅游文化业。除上述三甲城市外,角逐2020欧洲最佳旅游目的地的城市还有,奥地利维也纳、比利时那慕尔、克罗地亚里耶卡、捷克布拉格、法国巴黎、法国罗什福尔、德国柏林、匈牙利黑维兹、冰岛雷克雅未克、意大利罗马、荷兰鹿特丹等城市。来源:中国青年网

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。