您所在的位置: 首页>>旅游在线>>旅游新闻



民航局:学生旅客3月31日前机票可免费退改签

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-02-12  来源: 中国网

  中国网2月12日讯 2月10日,中国民航局发出《针对延期返校学生实施机票免费退改的通知》(以下简称《通知》)。《通知》要求,自2月11日0时起,在该时间点之前已购买3月31日24时前航班机票的学生旅客,如在航班起飞前凭学生身份证明要求退票或将机票改期至3月31日24时前其他航班的,航空公司及其客票销售代理应为其免费办理,不得收取任何费用。

  中国民航局在《通知》中表示,此举是根据各地开学时间不同程度推迟的实际情况,为方便学生旅客进行机票退改而设。此外,免费改期时限要求如根据疫情防控形势进一步推迟,将另行通知。(伍策 一丁)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。