您所在的位置: 首页>>旅游在线>>旅游新闻



丽江永胜县发生4.9级地震 大理、楚雄均有震感

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-22  来源: 中国新闻网

  原标题:丽江永胜县发生4.9级地震 大理、楚雄均有震感

  据中国地震台网正式测定:7月21日20时23分在云南丽江市永胜县(北纬26.16度,东经100.62度)发生4.9级地震,震源深度10千米。

  地震发生后,微博名为“姗姗姗姗姗姑娘”的网友称:“丽江感受到了!”微博名为“苏苏格_shirley”的网友则表示:“大理下关,震感明显啊。”网名为“嘻嘻哈哈ywn”的网友也称:“大理有震感!”也有网友称楚雄有震感,但“震感不是很强!然后也很快就过了。”

  据悉,永胜县位于青藏高原与横断山脉的结合部、云南省西北部,东接华坪县,南邻大理州宾川县和楚雄州大姚县,西接丽江市古城区和大理州鹤庆县,北接宁蒗彝族自治县。

  (陈静)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。