您所在的位置: 首页>>旅游在线>>旅游新闻



美国“独立日小长假”乘机出游人数预计达230万人

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-04  来源: 中国新闻社

  原标题:美国“独立日小长假”乘机出游人数预计达230万人

  综合媒体报道,预计约230万人计划于美国“独立日小长假”乘飞机旅行。

  据美国财富网报道,今年美国独立日正逢周四(7月4日),许多美国民众计划拼出“独立日小长假”出门旅行。“小长假”将从4日持续至7日,为期4天。据旅行服务商Hopper的一项研究数据显示,预计“小长假”期间将有超过1200万人乘机出行,其中,230万乘客的飞行目的是旅游。

  该媒体报道称,美国亚特兰大、洛杉矶、芝加哥和达拉斯的机场将在“小长假”期间迎接大量旅客。预计亚特兰大将在本周末迎接超过63.3万名乘客。据美联社报道,芝加哥航空局称,预计4日将有160万名乘客抵达奥黑尔国际机场,49万名乘客抵达中途国际机场。

  此外,据美国汽车协会(AAA)报道,“独立日小长假”期间,预计将有约4140万名司机驾车出行,同比增加4.1%,拥堵时间比往年增加近4倍。

  该协会称,3日下午的下班高峰将遭遇旅游出行车辆。纽约、波士顿、西雅图等城市交通会出现严重的拥堵。此外,由于美国各大城市将于4日晚举行独立日烟花表演活动,预计当日中午至下午2时,城市交通堵塞情况将至峰值。该协会鼓励民众错峰出行。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。