您所在的位置: 首页>>旅游在线>>旅游新闻



服务北京世园会 S2线增加候车椅、爱心区

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-16  来源: 新华网

  记者14日从中国铁路北京局集团有限公司获悉,为更好地服务北京世园会,北京铁路局升级改造S2线沿线站场设备,增加站台候车椅,开设爱心服务区,为游客提供舒心的服务。

  S2线是连接北京城区与世园会园区的重要轨道交通线路。北京世园会期间,S2线开行“世园会专线直通车”,全程只需82分钟。

  为了更好地服务游客,北京铁路局对沿线车站设备设施进行了升级改造。一是提升黄土店站候车能力,在现有基础上增设站外3600平方米罩棚候车区,在站台上增加座椅,方便旅客候车休息,在黄土店、八达岭、延庆站增加爱心服务区,为残障老幼旅客提供专区候车、优先进站服务;二是增加车站进站通道,在黄土店和延庆站共增加安检设备3台,提高旅客进站速度;三是增加进站购票方式,旅客使用北京市交通一卡通、京津冀一卡通、定额纸票等方式均可进站。

  此外,列车上还张贴了世园会宣传标语、温馨提示、文明乘车须知等宣传图文。列车保洁人员增加了车厢、卫生间的打扫频次。

  (丁静、李溢春)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。