您所在的位置: 首页>>旅游在线>>旅游新闻



探秘阿勒泰 众信博睿携手BMW精英驾驶推高端自驾产品

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-01-11  来源: 人民网-旅游频道

  人民网北京1月11日电 (田虎)近日,由众信博睿携手BMW精英驾驶独家推出的“BMW精英驾驶X行者阿勒泰探越冰封秘境之旅”正式启动。这一全新高端自驾旅行系列产品经过合作双方联手原创设计,将带给游客更有趣深入的人文体验以及更高端的旅程接待服务,让游客体验到非凡的驾乘乐趣。

  据了解,“BMW精英驾驶X行者阿勒泰探越冰封秘境之旅”已于2018年12月首发,将于2019年3月收官。目前,已有两个团期整团定制售罄。众信博睿作为独家运营商全程提供管家式客服,BMW精英驾驶则赞助高品质驾驶用车及专业驾驶培训师,让自驾旅行者不仅体验到更纯粹的驾驶乐趣,更能提升驾驶技巧。

  众信博睿方面介绍,此次行程历时6天,途经700公里,游客可以在BMW精英驾驶培训师的陪同下,驾驶全新BMW X3探索千里雪国阿勒泰、冰封秘境喀纳斯、雪中仙境禾木村,经过河流、溪谷、戈壁、森林、山峦、牧场,甚至还要经历被冰雪覆盖的盘山路,探索非城市公路路段。

  同时,众信博睿还为客人们定制了诸多惊喜体验,例如探访图瓦人部落、认知古老图瓦滑雪文明、体验传统马拉爬犁穿越林海雪原、品尝原汁原味牧民特色餐食、欣赏非遗传承人独特技艺、参加欢乐冰雪童年聚会等。此外,除了自驾旅行体验,驾驶爱好者还可以在旅途中掌握和车辆交流的方法,学习应对突发状况,提高对车辆的控制能力以及在道路上的应变能力。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。