您所在的位置: 首页>>旅游在线>>旅游新闻



埃菲尔铁塔将无限期关闭 系安保人员罢工影响

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-04-17  来源: 浙江日报

  15日,据法国媒体发布消息称,受安保人员罢工影响,法国巴黎著名景点埃菲尔铁塔即日起无限期关闭,游客将暂时无法登上埃菲尔铁塔。

  据悉,埃菲尔铁塔门票从4月4日起从12欧元上涨到13欧元,景点工人为此要求增加工资。罢工工人表示参观埃菲尔铁塔的门票涨价了,但景点工人薪水却没有相应增加,这是不正常的。目前劳资双方正在就此进行谈判。

  埃菲尔铁塔于是在1889年为一次国际展览会而建造,现已成为法国最著名的旅游景点。

  由于该景点客流量大,此次罢工对该景点的运营造成了极大影响。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。