您所在的位置: 首页>>旅游在线>>旅游新闻



故宫获捐百块金砖百万张金箔为古建筑修缮保护储备优质材料

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-04-17  来源: 新华网

  原标题:故宫获捐百块金砖百万张金箔为古建筑修缮保护储备优质材料

  

4月16日,嘉宾为捐赠的修缮保护材料揭幕。

4月16日,故宫博物院院长单霁翔(左二)介绍故宫获赠的修缮保护材料。新华社记者 金良快 摄

4月16日,一名女士在捐赠仪式上拍摄金砖。新华社记者 金良快 摄

  当日,故宫博物院接受太湖世界文化论坛向其捐赠的一批古建筑修缮重要材料,包括金砖100块,金箔100万张。这批材料将有利于故宫博物院古建筑的修缮与研究保护,最大限度保存故宫古建筑文物价值。

  新华社记者金良快摄

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。