您所在的位置: 首页>>旅游在线>>旅游新闻



猫途鹰“世界的任意门”旅行主题创意艺术展亮相

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-28  来源: 人民网-旅游频道

  人民网北京9月28日电 (田虎)9月27日,猫途鹰(TripAdvisor)在北京798艺术区包豪斯广场开启“世界的任意门”旅行主题创意艺术展。此次展览为期一周,展览现场设置了50扇“任意门”,通过交互设计的形式呈现出全球独具特色的旅行胜地,带给观众身临其境般的艺术体验。

  从空中俯瞰整个展览区域,“任意门”以猫途鹰(TripAdvisor)品牌 LOGO造型排列,50扇“任意门”的背后,浓缩了全球独具特色的自然和人文景观,并利用图片、实物、视频、语音以及VR技术等创新交互体验方式,为参观者带去多重感官冲击,让参观者饱览世界美景美食。同时,在每一扇“任意门”展现的旅行相关内容里还融入了该目的地在猫途鹰(TripAdvisor)平台的评分和来自全球旅人的点评分享。

  展览现场50扇“世界的任意门”中的颇多亮点,如夏威夷蓝鲸、东京涩谷路口直播、瑞典鲱鱼罐头等内容给观众带来诸多惊喜体验。此外,猫途鹰(TripAdvisor)还推出了在线活动页面,线上用户也可通过活动页面实时参与。

  本次猫途鹰(TripAdvisor)“世界的任意门”旅行主题展也吸引了众多优质合作伙伴的积极参与,包括澳大利亚旅游局、瑞士旅游局、芬兰旅游局、斯堪的纳维亚旅游局、瑞典旅游局、塔斯马尼亚旅游局、大疆无人机、富士胶片instax一次成像、Amazon Kindle、NFL美国职业橄榄球大联盟、QQ音乐等品牌和机构,在展览现场与猫途鹰(TripAdvisor)推出了联合创意内容的“任意门”,并为观众带来多种互动体验。

  2017年,猫途鹰(TripAdvisor)在中国市场的营销方面进行了诸多创新尝试。猫途鹰(TripAdvisor)中国区首席运营官潘浩栋表示,此次“世界的任意门”主题展将艺术和旅行融为一体,在内容上结合了猫途鹰(TripAdvisor)旅行平台上190多个国家和地区的目的地旅行信息,展览形式上进一步深化了全球旅人分享的点评和体验的概念,成为品牌在整合营销领域上的又一次突破。未来,猫途鹰(TripAdvisor)在中国市场将会持续发力,为中国游客带来更多优质服务体验。”

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。