您所在的位置: 首页>>旅游在线>>旅游新闻



江布拉克秋意浓

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-12  来源: 新华社

  在江布拉克景区内,牧羊人赶着羊群走在晨光中(9月10日摄)。

江布拉克景区的麦田沐浴在晨光之中(9月10日摄)。

夕阳下的江布拉克麦田一片金色(9月9日摄)。

江布拉克景区的麦田沐浴在晨光之中(9月10日摄)。

在江布拉克景区内,两头牛躺在麦田里休憩(9月10日摄)。

在江布拉克景区内的“麦田之眼”(9月10日摄)。

在江布拉克景区内,麦田呈现一片金色(9月10日摄)。

  金秋时节,新疆奇台县江布拉克迎来麦收季,打了捆的麦垛像积木散落在金色“绒毯”上,让收获时节的山色别有韵味,吸引大批游客前来游览体验。江布拉克景区位于天山北麓、准噶尔盆地东南缘,意为“圣水之源”。

  新华社记者 王菲 摄

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。