您所在的位置: 首页>>旅游在线>>旅游地图



走进全球七大童趣旅行地 在迪士尼找回童年

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-01-23  来源: 环球网

  除了小飞侠彼得潘,所有的孩子都会长大。但是,在生活的层层重压之下,您是否也想尽情地放纵身心,像彼得潘一样自由的飞翔?下面,让我们赶紧跟随美国《赫芬顿邮报》的近日报道,走进全球七大童趣旅行地,开启您的童话梦幻之旅。

  摇荡在世界尽头

\

  在厄瓜多尔巴诺斯的一处悬崖边,有一个魔法世界中才出现的树屋。登上后,您便可以一睹附近活火山的真容。同时,树屋上还悬吊着一个摇摇欲坠的秋千,让您在世界的尽头摇摆!

  太平洋弹珠博物馆

\

  如果您的童年也有存钱去游乐场的经历,那太平洋弹珠博物馆可是您的福音。这里有许多独特的弹珠台且价格便宜,仅需15美元(约合人民币90.76元)便可玩翻全场!

  Shane糖果店

\

  Shane糖果店位于美国费城,历史悠久。怀旧的情调,再加上美味的手工甜点,绝对会让您印象深刻,不忍离去。

  树屋旅店

  还记得年少时,在秘密基地树屋上度过的惬意时光吗?想再体验一番?那可不要错过别致的树屋旅店,伴着自然美景,尽情地享受您的户外生活吧!

  帕克市度假山庄的高山滑道

\

  孩童时代,很少有比在游乐场的高山滑道上行驶更刺激的事情了。帕克市度

  假山庄的高山滑道,拥有3000英尺(约914.4米)的雪橇轨道,是世界最长的滑道之一,所以请尽情地放飞您的童心童趣吧!

  科学探索博物馆

\

  如果您为科学的魅力而折服,那么请探访旧金山的科学探索博物馆吧!这座科技博物馆,别具一格,且旨在“改变世界的学习方式。”同时,此处的展品都可以让您亲自动手“探索”一番,并不会有枯燥乏味之感。

    迪士尼乐园

\

  迪士尼乐园是专为孩子们设计的度假天堂。从美食(米奇松饼、冰淇淋、巨型棒棒糖)到游乐设施,无一不让人留恋驻足。除了迪士尼乐园,世界上还有哪里能让您真正地重返童年呢?(实习编译:吴薇 审稿:赵小侠)

编辑:王小卫
关闭窗口
   相关文章 

新闻跟帖服务协议

        新闻跟帖不得贴发以下内容:危害国家安全,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的等《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条禁止的内容。对于违反有关法律法规、侵犯他人隐私和名誉等内容,网站具有删除信息、保存有关记录并依法向有关部门提供的权利。举报电话:0795-3211985
我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 .