您所在的位置: 首页>>旅游在线>>旅游地图



玩转全球十佳家庭旅行地

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-01-23  来源: 环球网

  举家出游日益成为时尚。 你是不是也想加入这股温馨潮流但又苦于寻找老少皆宜的旅游地点呢?来看看著名旅游杂志《孤独星球》为你贴心推荐了哪些适合全家出游的旅行地吧!

  拉贾斯坦邦 印度

  推荐理由:纱丽,骆驼

\

  拉贾斯坦邦非常干旱,但干旱并不意味着单调。这里不只有漫漫黄沙,更有成千上万种彩虹般多彩绚丽的纱丽,这里妇女的着装非常多彩靓丽。在这里,你可以走进童话般的迷宫古城贾沙梅尔;可以漫步在蓝色城市焦特步尔或流金皇宫;孩子们则会迷上这里多样的交通工具:大象、骆驼、嘟嘟车……应有尽有。这里从声音到视觉到味觉都散发着印度气息。另外,这里的旅游业已经相当成熟,可提供高档次住宿,交通也四通八达。的确是举家出游的佳选。

  更多信息请登陆其官方网站:http://www.rajasthantourism.gov.in/

  拉普兰

  推荐理由:圣诞老人,驯鹿

\

  白雪、驯鹿、圣诞老人,有了这三样儿圣诞节才算是圣诞节。而圣诞老人真正的故乡芬兰拉普兰是全世界圣诞元素最齐全的地方。位于北极圈以北,这里有雪橇,有土著萨米人,有圣诞老人邮局,有参天的圣诞松树,有冰雪旅馆,有极光。建议住在罗瓦涅米,如若是厌倦了圣诞季节,则痛快地滑场雪,在温馨的桑拿小屋睡一觉,然后欢快地奔向圣诞之乡。需要注意的是,别让孩子看到餐厅菜单上有驯鹿的名字,如果他们得知自己正在吃的是亲爱的鲁道夫,怕是会承受不了。

  访问拉普兰圣诞老人邮局请登录:www.santaclaus.post.fi

  访问圣诞老人村庄请登录:www.santaclausvillage.info.

  Go Lego 丹麦哥本哈根

  推荐理由:小美人鱼; 蒂沃利公园

\

\

  哥本哈根无疑是个充满欢乐的城市,很适合短期家庭旅行。这里有安徒生笔下独特的小美人鱼雕像,有建于1843年的蒂沃里公园……童话般的城市,诱惑无法挡。

  详情请访问: www.visitcopenhagen.com

  阿曼

  推荐理由:沙丘,绿洲,海水,亚热带气候

\

  毗邻阿联酋的阿曼是家庭旅行的完美选择。海水透亮透亮,吸引孩童眼球的经典一个接一个,还有迷人的沙丘以及宜人的亚热带气候。可以在马斯喀特登陆漫游这个白色海滨城市,然后前往沙漠开始全家人的骑骆驼健行以及贝都因人式流浪野营,之后在Sharkiya 地区的海滩悠闲几天,再到Ras al-Jinz参观海龟保护区……到阿曼,你将体验一次完美中东之旅。

  可登录www.nomadicdesertcamp.com预订贝都因沙漠之旅。

  东京 日本

  推荐理由:龙珠,Hello Kitty, 孩子们的最爱

\

  这里是孩子的天堂。年纪小些的可以在此看到Hello Kitty 的各种造型物品以及龙珠。年纪大些的则会被东京的角色扮演者吸引,他们会打扮成自己喜欢的漫画人物。还可以参观精彩梦幻的三丽鸥彩虹乐园,这里可是Hello Kitty 的老家哦。之后,到东京塔观景台一览东京,如果是晴天,富士山也是清晰可见的!

  斐济

  推荐理由:孩子的天堂

  父母们选择到斐济度假就来对了地方!这个浮在南太平洋的群岛国家,既有令人心旷神怡的大面积绿色植被和又有宜人的气候。且,一到达,便有靠谱保姆来照看孩子,保证你的宝贝玩得开开心心!孩子有人照看,大人们便可以自由自在在海滩晒晒日光浴、或者做做水疗。

  美国

  推荐理由:自驾横穿美国

\

  在纽约租辆车,载上家人,一路向西吧!中途在美国的各个国家公园露营是不错的选择,以天为盖地为席,夜晚再篝火考上几穗玉米作为晚餐……即刻出发!

  苏格兰

  苏格兰的诱惑不止是牛、烈性威士忌、雾蒙蒙高地,在北部消夏也是不错的选择,会带给全家不一样的体验。从尼斯湖开始,之后到海豹、海豚、海鸭围绕的赫布里底群岛乘坐渡轮,之后返回爱丁堡参加著名的夏季节日——艺穗节:这里的剧院老少皆宜,街边有各色节目上演。

  澳大利亚

\

  广袤的澳大利亚,有沙漠,有草原,有袋鼠,来一次野营,不错的!

  开罗 埃及

\

  到埃及博物馆一览法老们的财宝,在街头漫步体验下当地风土人情,之后到吉萨金字塔,等夕阳西下,坐上有“沙漠之舟”之称的骆驼在连绵起伏的沙丘中穿行。(实习编译:李敬敬 审稿:赵小侠)

编辑:王小卫
关闭窗口
   相关文章 

新闻跟帖服务协议

        新闻跟帖不得贴发以下内容:危害国家安全,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的等《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条禁止的内容。对于违反有关法律法规、侵犯他人隐私和名誉等内容,网站具有删除信息、保存有关记录并依法向有关部门提供的权利。举报电话:0795-3211985
我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 .