您所在的位置: 首页>>旅游在线>>另类看眼



德国男子脸上“凿洞” 舌头牙齿清晰可见

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-07-01  来源: 广州日报

米格莱脸上“人肉隧道”的盖子打开后,可见舌头和牙齿。

  据英国媒体27日报道,德国男子乔·米格莱从13岁起就疯狂进行各种“改造身体”的尝试,近期他更极端地尝试在脸颊上开一个巨大的“人肉隧道”,舌齿清晰可见。

  据报道,极端人体艺术家米格莱在13岁痴迷于“改造身体”,他身上至今已有27种不同的穿环、6个文身,总共花费4000英镑(约合人民币4.23万元)。

  针对自己特异的人体改造,米格莱表示大多数人对他的改造还算友善:“当我走在路上,路人会盯着我或是问我问题,问题大多是对我的饰品有兴趣,而歧视、冒犯的言论大多出现在社交网络上。”

  米格莱还说:“没有任何原因启发我,我只是单纯享受玩我自己的身体。”他表示,母亲相当支持他的改造,但似乎不太喜欢他脸颊上的“人肉隧道”。(宗禾)

编辑:王小卫
关闭窗口
   相关文章 

新闻跟帖服务协议

        新闻跟帖不得贴发以下内容:危害国家安全,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的等《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条禁止的内容。对于违反有关法律法规、侵犯他人隐私和名誉等内容,网站具有删除信息、保存有关记录并依法向有关部门提供的权利。举报电话:0795-3211985
我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句