您所在的位置: 首页>>旅游在线>>激情体验



湖北恩施:大山深处的“多彩乡村”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-15  来源: 新华网

 

  5月13日,游客在湖北省宣恩县二台坪村的游乐场体验滑草乐趣。 湖北省恩施土家族苗族自治州宣恩县沙道沟镇二台坪村是个三面临崖的高山乡村,在实施精准扶贫过程中,于2018年修通了进村水泥路。随着交通条件的改善,当地村民联合成立旅游经营公司,推进以绿色生态为底色的“多彩乡村游”,让昔日沉寂的乡村变得多姿多彩。 新华社发(宋文 摄)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。