您所在的位置: 首页>>旅游在线>>航班时刻表



宜春明月山机场2015年冬春季航班时刻表

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-03-13  来源: 宜春新闻网

  近日,宜春明月山机场2015年冬春季航班时刻表在2015年1月份最新出炉,新表增加了宜春到三亚、西安的航线,每周二、四、六各一班。古城西安和“东方夏威夷”三亚不再遥远。另外,明月山机场萍乡和新余城市候机楼于元月一号正式运营。萍乡城市候机楼位于金三角壹号公馆内,新余城市候机楼位于仙来中大道13号。据了解,候机楼投入使用后,旅客可在萍乡、新余城市候机楼购票、改签、换取登机牌、候机,并可免费乘坐直通明月山机场大巴,到达机场后可直接通过安检进入候机区。执行时间为10月26日至2015年3月28日。具体航班时间如下:

 

 

  西安——宜春(2015年1月下旬开通)

  JD5513/4,每周二、四、六各一班,

  07:45从西安出发,09:15到达宜春;16:35从宜春出发,18:20到达西安。

 

  宜春——三亚(2015年1月下旬开通)

  JD5513/4,每周二、四、六各一班,

  09:55从宜春出发,11:55到达三亚;14:10从三亚出发,15:55到达宜春。

 

  票价政策方面,宜春至北京、厦门机票三折起,宜春至昆明、深圳、成都、上海机票四折起。旅客如有出行计划,可提前订票享受低折扣。

  2015年3月下旬夏秋季换季后,调整为每周一、周三、周五、周日各一班。从此,赣西地区人民又多了一条出行通道,在家门口,既可以飞往“四大古都之一”的西安,也可以飞往“东方夏威夷”的三亚。

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句