您所在的位置:首页>> 专题专栏>> 2019旅发大会>> 旅发动态


全力冲刺!铜鼓确保旅发大会各项目5月25日前全面完工

2019-05-16

  5月15日,铜鼓县委书记罗光荣主持召开该县的全省旅发大会项目综合协调推进会。会议听取了汤里文旅康养度假区、天柱峰景区、秋收起义沉浸式体验中心、城乡环境综合整治、会务接待等11个项目小组汇报项目进展及下一步工作打算,并就存在的问题进行探讨交流,拿出切实可行的解决方案。

  罗光荣强调,省旅发大会各项筹备工作已经进入最后冲刺阶段,各相关项目小组要严格对标任务时间节点,深扣细节、精心打磨,力求精益求精。

  要加强各环节资金监管,严格依法依规操作,合理节俭使用项目资金。要突出重点,集中力量攻坚,确保各在建项目5月25日前全面完工。要以承办此次大会为契机,努力提升整体环境和旅游接待水平,为该县全域旅游等各项产业发展奠定坚实基础。

  据悉,目前该县各旅发大会项目正抓紧建设,部分项目已经进入扫尾阶段,会务接待、文艺节目、安全保障等各项筹备工作正如期稳步推进。截至今天下午,铜鼓县已经组织二次模拟演练活动,通过现场演练发现问题,解决问题,确保6月初省旅发大会顺利、圆满举办。

关闭窗口
CopyRight © 2004-2019WWW.NEWSYC.COM All Right Reserved 宜春日报社
赣ICP备11005915号 宜春新闻网、宜春手机报投稿邮箱:ycrbtg@163.com
谣言举报电话:0795-7091085 电子邮箱:694713487@qq.com