您所在的位置:首页>> 专题专栏>> 2019旅发大会>> 旅发动态


找差距,加油干!看看你有没有拖旅发大会后腿

2019-05-06

全省旅发大会召开在即

铜鼓县带溪乡作为大会沿线乡镇之一

环境整治情况进展如何?

  5月3日,记者在铜鼓县带溪乡公路沿线看到,施工人员正在加紧对沿线房屋外墙进行粉刷;乡、村干部忙着走家串户,引导群众配合环境整治各项工作。

外墙粉刷中

  据了解,沿线环境整治自聚焦“清、建”工作以来,带溪乡整体工作取得一定进展,其中建筑垃圾清理、绿化、弱电改造、拆旧建新等工作进展较快,均已完成既定工作目标。但根据调度情况,该乡瓷板粉刷、防盗窗改造工作还未达到施工进度。

已搭架子但未粉刷

  在西村村记者了解到,截至5月4日,该村沿线房屋瓷板粉刷已完成32户,搭架17户,距离既定目标任务仍有近半差距;防盗窗改造32个,还有16个待改造,进度相对滞后。

未搭架子未粉刷

关闭窗口
CopyRight © 2004-2019WWW.NEWSYC.COM All Right Reserved 宜春日报社
赣ICP备11005915号 宜春新闻网、宜春手机报投稿邮箱:ycrbtg@163.com
谣言举报电话:0795-7091085 电子邮箱:694713487@qq.com 中国互联网违法和不良信息举报中心官网
主办:宜春日报社 制作维护:宜春日报社新媒体中心