您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春领导>>黄建平>>黄建平活动



黄建平在调研指导金园街道村(社区)“两委”换届选举工作时强调
守住廉洁稳定底线 善始善终做好换届选举工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-12-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者张玉琦报道:12月19日下午,市委常委、副市长黄建平来到宜春经济技术开发区金园街道,调研指导村(社区)“两委”换届选举工作。他强调,要把“两委”换届选举工作当做一项重要的政治任务来抓,守住廉洁、稳定两条底线,善始善终做好换届选举工作,选出一批优秀的基层干部。

  在召开的座谈会上,黄建平认真听取了金园街道相关负责人对换届选举工作的情况汇报,并仔细询问目前的进展情况。他指出,在换届选举工作中,党的领导是保障,要认真贯彻落实党的政策方针;依法选举是关键,要严格按照法定程序落实好每一个环节;群众参与是基础,要充分宣传,调动广大群众的积极性,共同参与到选举当中来。他强调,村(社区)“两委”换届选举工作任务重、责任大,必须牢牢守住稳定底线,适应法治经济新常态,抓紧抓实抓细换届选举工作。同时要守住廉洁底线,严肃选举纪律,坚决不允许出现贿选、拉帮结派等违法行为,营造风清气正的换届选举环境。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 徐南凯在靖安调研指导村(社区)“两委”换届选举工作时强调
    选好配强“两委”班子 助推城乡改革发展
    2014-12-20
  • 营造风清气正的换届选举氛围
    2014-12-19
  • 东郊社区“三到位”确保换届顺利进行
    2014-12-18
  • 上塘“五个一”做好村(社区)“两委”换届选举工作
    2014-12-10
  • 奉新“四个强化”推进换届选举
    2014-12-09
  • 杨圩财政所做好村“两委”换届审计工作
    2014-12-08
  • 铜鼓大学生村官积极参与村“两委”换届选举
    2014-12-08

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句