您所在的位置: 首页>>宜春领导>>谢亦森>>活动报道



谢亦森:以高度使命感责任感保秋会圆满成功

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2009-10-02  来源: 宜春新闻网

谢亦森在中秋晚会安保工作调度会上强调

以高度使命感责任感确保中秋晚会圆满成功

龚建华任桃英等参加

  10月1日下午,我市召开中秋晚会安全保卫工作调度会,现场督查筹备工作进展情况,并就安全保卫工作进行再部署、再落实。市委书记谢亦森出席并强调,各单位要以高度的使命感、责任感,进一步统一思想,加大工作力度,做细安保措施,确保晚会取得圆满成功。

  市委副书记、市长龚建华,市委常委、市委政法委书记李树才,副市长肖一华,副市长、市公安局局长万秀奇,宜春军分区政治部主任姜国庆等出席会议。市委副书记任桃英主持会议。

  市领导首先来到晚会现场督查,详细了解各项筹备工作进展情况。得知舞台布置正在进行最后的完善,节目组正在加紧彩排,各项筹备工作已进入尾声时,谢亦森要求有关单位进一步做细工作,加快扫尾工程进度,确保按期按质竣工。

  随后,市领导来到市城乡规划建设局召开会议,调度各项工程进展情况,并协调解决各单位提出的新情况、新问题。调度会上,谢亦森要求进一步做好安保工作,各有关部门要站在讲政治的高度,在思想上保持高度一致,考虑周全、做细工作,确保安全保卫工作不出任何纰漏。一要保供电,尽一切力量配齐供电设施,做到有准备、有应对、有措施,全力保障晚会的用电需求;二要保安全,从细节出发积极做好安保预案,把任何一项安保措施做细、做扎实,严防发生重大安全事故;三要保稳定,积极做好矛盾排查和调解工作,把问题解决在萌芽状态;四要保畅通,做好交通疏导方案,科学布置警力,保障城区交通顺畅有序。(记者吴剑)

编辑:万莉

编辑:
关闭窗口
   相关文章 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。