|
最新动态
|
政策法规
|
宜春经验
|
分类知识
|
他山之石
|
分类大家谈
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 生活垃圾分类在宜春>> 最新动态


铜鼓二小开展“垃圾分类”手抄报活动

2019-09-24

  本网讯 兰文艳报道:为了纠正学生在日常生活中乱扔垃圾的不良行为,增强学生规范投放垃圾的意识,引导学生从小了解垃圾分类的意义,进一步培养学生对环境保护的重视,,今年秋季开学伊始,铜鼓二小开展了以“垃圾分类”为主题的制作手抄报的活动。

  此次活动,各班学生积极参与,精心制作的手抄报版面设计新颖、主题突出、内容充实。 通过此次活动,全方位的提高了学生垃圾分类意识,为美化校园提供了有力的保障,收到了预期的效果。

关闭窗口
CopyRight © 2004-2018 WWW.NEWSYC.COM All Right Reserved 宜春日报社
赣ICP备11005915号 宜春新闻网、宜春手机报投稿邮箱:ycrbtg@163.com
主办:宜春日报社 制作维护:宜春日报社新媒体中心