专题首页
|
最新动态
|
政策法规
|
宜春经验
|
分类知识
|
他山之石
|
分类大家谈
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 生活垃圾分类宜春>> 政策法规


在厦门不依法垃圾分类会影响个人信用

2018-03-09

  昨日上午,厦门市政园林局黄志华副局长执掌市长专线,解读《厦门经济特区生活垃圾分类管理办法》。

  黄志华介绍,预计到 2020 年厦门生活垃圾产生量将达 7500 吨 / 日。目前,厦门已建成三座焚烧厂、一座填埋场、一座分类处理厂、一座餐厨垃圾处理厂,这些垃圾处理终端虽已开足马力,但处理能力仍无法满足日益增长的处理需求。

  据了解,违反本《管理办法》,有下列情形之一:不履行生活垃圾分类义务且拒不改正,造成严重不良影响的;阻碍执法部门履行职责,造成严重后果的;打击、报复投诉举报人,造成一定后果的;法律、法规、规章规定的其他情形,由市主管部门或者有关部门依法将相关信息纳入本市社会信用信息共享平台。

关闭窗口
CopyRight © 2004-2018 WWW.NEWSYC.COM All Right Reserved 宜春日报社
赣ICP备11005915号 宜春新闻网、宜春手机报投稿邮箱:ycrbtg@163.com
主办:宜春日报社 制作维护:宜春日报社新媒体中心