您所在的位置: 首页>>宜春>>宜春经济开发区



宜春经开区开展“红色引领·绿色共护”活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-03  来源: 宜春新闻网

  本网讯 侯爵 李家裔报道:近日,宜春经济技术开发区开展“红色引领·绿色共护”垃圾分类主题活动。

  活动中,企业和小区物业代表参观了园区生活垃圾分类示范企业恒珠电器柜锁和倍特力新能源公司。两家企业的讲解员分享了生活垃圾分类工作经验,并回答了大家提的问。随后,代表们来到宜春绿色动力有限公司,参观了生活垃圾分类科普馆、垃圾分类信息墙、分类探索厅等,并现场观摩了垃圾焚烧发电厂的操控室和处理间。该公司通过实物、图片和视频等方式,展示了生活垃圾分类的重要性、分类方法和后期处置过程。

  大家纷纷表示,要把好做法、好经验带回去,把垃圾分类工作做细、做精、做好,助力绿色家园和文明城市创建。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。