您所在的位置: 首页>>宜春>>宜春经济开发区



循环企业“动”起来

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-03-05  来源: 宜春新闻网

  循环企业“动”起来 “我们公司自2月10日复工以来,目前已返岗260人,产能恢复到80%左右。从复工到现在已经生产、销售塑料颗粒产品1200余吨,全厂员工无一例感染新冠肺炎,实现了疫情防控和生产经营两手抓两手硬的目标。”3月3日,江西格林美资源循环有限公司总经理秦玉飞说。

  江西格林美资源循环有限公司成立于2010年5月,是格林美集团在丰城投资建设的全资子公司,目前已建成电子废弃物循环产业园、报废汽车循环产业园和废五金循环利用产业园以及江西省城市矿产资源大市场,主营业务包括电子废物拆解利用、报废汽车和废钢铁加工利用、废塑料再生利用、废五金拆解以及城市矿产资源交易五大产业主体。

  早在1月26日,该公司就成立了新冠肺炎疫情防控领导小组,制定了应急预案,对厂区进行全面消杀。复工前,公司派人每天跟踪调查400余名员工的健康状况,复工后,对厂区采取全封闭式管理,对所有返厂员工近半个月活动轨迹100%清底;所有返厂复工人员只进不出,全部入住员工宿舍,确保一人一间;所有返厂员工经过新冠肺炎疫情防控培训后方可上岗,每天早、中、晚餐前必须经过“测量体温—洗手—用餐—洗手”程序;公司每天对办公区、生产区、宿舍楼、食堂、洗手间等人员活动区域至少消杀2次。

  (丁 文  记者 徐宝金 )

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。