您所在的位置: 首页>>宜春>>宜春经济开发区



宜春经开区出重拳整治脏乱差

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-21  来源: 宜春新闻网

本网讯 黄敏辉 记者丁锐报道:连日来,宜春经济技术开发区组织相关部门对辖区重点区域开展市容环境卫生集中整治行动。

该区对乱搭乱建、乱堆乱放及侵占公共用地种菜等现象依法进行了治理整顿,共拆除违章建筑、乱搭乱建60余起约2700平方米,清除垃圾死角270余处,清理菜地42块约780平方米,辖区卫生环境得到有效改善;对校园周边等重点区域开展经营秩序集中整治,共整治占道经营、流动摊贩1300余起,处罚9起,整治出店经营46处,清理占道废弃物及垃圾36车,拆除违规设置广告横幅290条;与辖区临街商铺签定“门前三包”承诺书117份。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。