您所在的位置: 首页>>宜春>>宜春经济开发区



园区经济 稳中向好

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-10  来源: 宜春新闻网

6月24日,宜春经开区远东福斯特新能源有限公司的工作人员在加紧赶制锂电池产品。

今年以来,宜春经开区大力开展“项目攻坚年”专项行动,朝着“打造千亿生态园区建设先进制造业基地”的目标奋力前行,各项工作取得新成效。1-5月份,该区完成工业主营业务收入52.94亿元,同比增长4.03%;新增规上工业企业8户,规上工业企业总数达95户;新增5个投资5000万元以上和1个投资5000万元以下的固定资产投资项目,累计在库固定资产投资项目达61个,园区经济稳中向好。

(周 亮 摄)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。