您所在的位置: 首页>>宜春>>宜春经济开发区



助力企业 创新发展

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-27  来源: 宜春新闻网

6月24日,宜春经济技术开发区明冠新材料股份有限公司的工作人员在加紧赶制铝塑膜产品,供应国内各地市场。

近年来,宜春经开区出台了上市奖、研发平台奖等激励措施,助力企业创新发展。去年,该区拿出2600万元对企业创新驱动发展进行奖励,今年又增加了16个奖项,加大对园区企业的扶持力度,带动园区产业转型升级。此外,该区还安排了1000万元人才发展专项经费预算,用于引进、培养人才和扶持人才创新创业等,支持企业申报创建院士工作站、企业技术中心、重点实验室、工程技术研究中心和产业技术创新战略联盟等。

(周 亮 摄)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。