您所在的位置: 首页>>宜春>>宜春经济开发区



宜春经开区开展社会综合整治“百日行动”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-22  来源: 宜春新闻网

 本网讯 黄坤亮 记者黄龙报道:从4月10日起,宜春经开区在辖区开展为期100天的社会综合整治行动。“百日行动”将进一步净化园区社会环境,营造良好营商氛围,纵深推进扫黑除恶专项斗争,全面排查整治社区突出矛盾纠纷和治安乱点,查办一批违法犯罪案件,严惩一批涉嫌违法犯罪人员,整治一批社会乱象,提升广大人民群众获得感、幸福感和安全感。

此次综合整治行动以整治突出问题、调处矛盾纠纷、教育宣传群众、走访发动群众、收集社情民意为目标,结合辖区厚村、枫林、江丰、马王塘4个社区的不同特点,分别明确整治重点,包括集中打击聚众扰乱企业生产秩序、寻衅滋事、阻扰施工、强揽工程、敲诈勒索等违法犯罪行为;重点整治设在茶楼、地下车库、柴棚间和食杂店内的麻将馆,严厉打击“带彩打牌”等赌博违法犯罪行为,集中治理“因赌致贫”问题;重点整治宗族势力;重点打击非法传教活动,坚决取缔非法传教窝点;重点查处不按法定途径反映、控告,或者经反映、控告已被有关组织处理或者回复,不服处理结果,到国家机关和公共场所无理非法上访人员,扰乱正常工作和生产秩序违法犯罪行为。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。