您所在的位置: 首页>>宜春>>宜春经济开发区



产业集群发展

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-10  来源: 宜春新闻网

  近日,宜春经济技术开发区明冠新材料股份有限公司的工作人员在生产线上加工铝塑膜等产品。经过多年发展,该区已初步形成了锂电新能源、机电、新材料三大产业集群发展格局。

  近年来,我市大力实施“产业兴市、工业强市”战略,积极推进产业集群化、高端化、智能化发展,并通过出台降成本、优环境政策措施,帮助企业纾困解难,推动产业加快发展。截至目前,我市共拥有省级重点工业产业集群13个,规上工业企业1631家,全国制造业单项冠军示范企业2家,省级“专精特新”中小企业147家、两化融合示范企业28家,经济发展势头强劲,稳中向好。 (周亮 摄)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。