您所在的位置: 首页>>宜春>>宜春经济开发区



宜春经开区10个产品获评“江西名牌产品”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 邓雯雯报道:近期,江西省质量兴省领导小组发布公告,宜春经开区明冠新材料股份有限公司等10家企业的10个产品荣获2018年“江西名牌产品”称号。

  这10个产品分别是:明冠新材料股份有限公司的太阳能电池背板、江西三龙电气有限公司的高低压成套开关设备、江西中天机械有限公司的ZTM牌普通塔式起重机、江西大有科技有限公司的非晶合金条传感器磁材、江西绿鸿通信有限责任公司的通信塔、瑞彩科技股份有限公司的珠光颜料、江西正拓新能源科技股份有限公司的天然石墨负极材料、江西瑞思博化工有限公司的工业洗涤剂、江西鑫田车业有限公司的汽车散热器、江西成德紧固件有限公司的热镀锌紧固件。

  宜春经开区高度重视名牌工作,去年出台了《关于鼓励企业做大做强奖励暂行办法》等政策措施,引导和帮助重点企业瞄准国内外先进标准组织生产,园区各企业争创名牌、追求卓越的积极性高涨。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。