您所在的位置: 首页>>宜春>>宜春经济开发区



宜春经开区生活垃圾分类宣传再升温

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-05  来源: 宜春新闻网

  本网讯 李东报道:近日,宜春经济技术开发区多措并举,推进垃圾分类宣传再升温。

  该区将《宜春市垃圾分类条例》印制成册发放,并通过微信群等宣传工具对垃圾分类的政策背景、基本原则和主要内容进行全面宣传,使《条例》家喻户晓、人人皆知,引导广大群众当生态环境的卫士,做垃圾分类的先锋;在春风路、宜工大道等重要路段,按照间隔50米的距离,全程设置不锈钢垃圾分类宣传公益广告牌;打造流动宣传载体,在经开1路、经开2路公交车车身上喷绘垃圾分类公益广告。

  该区为辖区六个试点单位购买了一批移动式伸宿展板,并统一制作宣传内容,浓厚宣传氛围,并将试点单位的做法和经验认真总结,印制成书面材料在全区推广;运用试点工作中的成功经验,向居民发放垃圾分类指导手册,举办垃圾分类工作培训班,完善推广垃圾分类积分兑换办法,进一步提高群众参与度。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。