您所在的位置: 首页>>宜春>>宜春经济开发区



宜春经开区召开纪检监察工作会议

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-20  来源: 宜春新闻网

  

  会议现场

  近日,宜春经开区召开全区纪检监察工作会议,总结部署该区全面从严治党工作,为打造千亿生态园区、建设先进制造业基地提供坚强保障。区领导班子成员出席会议,区直及驻区各单位主要负责同志和副科级以上干部,区纪检监察工作战线全体干部等参加会议。

  会议强调,要深刻汲取应勤进、刘金荣案严重教训,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”。高悬惩腐利剑,着力形成“不敢腐”的强大震慑;扎牢制度笼子,着力构建“不能腐”的防范机制;坚定理想信念,着力筑牢“不想腐”的思想防线。要坚决破除形式主义、官僚主义突出问题,全面推进干部作风整体向好,乘势而上再出发,以饱满的热情、担当的精神、务实的作风抓发展、促赶超。要着力构建“亲”“清”政商关系。解决企业难题,是经开区每名干部的职责。领导干部与企业家,要既亲近、贴心,又清白、纯洁;优化营商环境,努力打造“政策最优、成本最低、服务最好、办事最快”的“四最”营商环境。

  会议要求,思想认识要再深化,提高站位,始终把加强党的政治建设摆在首位,把推进全面从严治党与推动经济社会发展工作有机结合起来。作风建设要再加力,抓住重点,着力提升干部队伍执行力,始终把贯彻落实经开区党工委、管委会各项决策部署放在突出位置。执纪监督要再加强,精准发力,始终把纪律和规矩挺在前面,让广大干部愿干事、敢干事、干成事,不断营造干事创业的良好氛围。(来源:记者胡志宏综合宜春经济技术开发区纪工委、监察组)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。