您所在的位置: 首页>>宜春>>宜春经济开发区



宜春经开区两家企业喜获殊荣

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-03  来源: 宜春新闻网

  本网讯 黄坤亮 经保局报道:近日,宜春经济技术开发区企业江西盛富莱定向反光材料有限公司、瑞彩科技股份有限公司被省工信厅分别认定为2018年江西省制造业单项冠军示范(培育)企业和2018年全省专业化小巨人企业。

  据介绍,江西盛富莱定向反光材料有限公司是从事反光材料产品研发、生产及销售的企业,是中国反光材料行业的龙头企业。从2005年至今,盛富莱的高折射率玻璃微珠销量已连续13年获得中国市场第一,畅销海内外市场,在国际上有较高知名度。瑞彩科技股份有限公司专注于珠光材料产品和工艺技术研发,是我国唯一一家珠光材料行业高新技术企业。公司与澳大利亚蒙纳士大学联建“瑞彩-蒙纳士功能纳米珠光颜料联合研发中心”,所研发的新产品技术被列为2017年度省重点研发计划,其核心技术突破国内空白,处于国际领先水平。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。