您所在的位置: 首页>>宜春>>宜春经济开发区



我市锂电产业 形成完整产业链

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-12-01  来源: 宜春新闻网

 

  11月23日,宜春经开区远东福斯特新能源有限公司员工在动力电池全自动生产线上作业。

  近年来,我市大力推进锂电新能源产业发展,倾力打造先进锂电新能源产业基地,先后引进培育了远东福斯特新能源、紫宸科技、合纵锂业等一批在行业内具有较强影响力的企业,初步形成了从锂矿原料采选到电池级碳酸锂、电池关键材料、锂离子电池生产,再到新能源汽车整车生产较为完整的产业链条。今年1至9月,全市锂电新能源产业完成主营业务收入245.16亿元,同比增长49.3%。

  (周亮 本网记者 刘继刚 摄)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。